
Hinweise: Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer, exklusive Trinkgeld.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder –allergien geben Sie uns Bescheid – unsere Küche wird versuchen darauf Rücksicht zu nehmen. Unser Servicepersonal informiert Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.
Soweit möglich bieten wir Ihnen unsere Speisen auch in vegetarischer, veganer oder glutenfreier Abwandlung an. Bitte fragen Sie bei unserem Servicepersonal nach.
Bitte beachten Sie auch unsere Weinkarte sowie unsere Tee-, Kaffee- und Kuchenangebote.
Gedeck | pro Person | 3,40 |
Vorspeisen | ||
Beef Tatar nach Art des Hauses Dijon-Senfsauce, getoastetes Weiß- und Schwarzbrot | 14,20/18,70 | |
Hausgebeizter Rote Rüben Lachs Rote Rübe, Vogerlsalat, Forellenkaviar, Frischkäse | 15,70 | |
Blattsalatvariation eingelegter Paprika, Schafskäse, Bärlauch, knuspriger Rohschinken, Balsamessig | 14,70 | |
Gemischter Blattsalat mit gerösteten Kichererbsen Granatapfel, Ziegenkäse, Minze - auch vegan möglich | 14,70 | |
Gratinierte Wiener Schnecke vom Gugumuck halbes Dutzend, mit Bärlauchbutter gratiniert, Baguette | 18,40 | |
Suppen | ||
Kräftige Rinderbouillon gebackener Leberknödel, Frittaten oder Grießnockerl | 5,60 | |
Bälauchcremesüppchen Erdäpfel-Hüttenkäsestrudel | 6,70 | |
Hauptspeisen | ||
Gebratenes Filet vom Waller Bärlauch-Paradeiser-Risotto, griechisches Joghurt, Kresse | 18,70/24,70 | |
Lammkrone zart rosa gebraten im Kräutermantel, Süßerdäpfelcreme, Speckfisolen, Lammsafterl | 26,70 | |
Perlhuhnbrust im Speckmantel Paradeisergratin, gegrillte Zucchini und Austernpilze, Kräuterrahmsauce | 22,70 | |
Kalbstafelspitz in Riesling geschmort Frühlingszwiebelpüree, glaciertes Gemüse, Schmorsafterl | 27,70 | |
Hausgemachte Frischkäsetascherl Rote Rübe, Schafsfrischkäse, Balsamessig, Kresse | 15,70/19,20 | |
Gratinierte Schafskäseparadeiser im Reindl Couscous, Zucchini, Paradeisersauce, kleiner Blattspinat (vegan möglich) | 16,70 | |
Wiener Klassiker | ||
* Wiener Schnitzel vom Kalb Variation: Naturschnitzerl vom Kalb - ohne Panier * Variation: Cordon Bleu vom Kalb - dauert a wengerl Petersilerdäpfel, Erdäpfel-Vogerlsalat, Braterdäpfel oder Jungzwiebelpüree Preiselbeeren Senf, Ketchup oder Mayonnaise | 23,50 23,50 24,20 3,70 1,80 1,00 | |
Ofenloch-Gulasch vom Rind Pfefferoni, Debreziner, Zwiebel-Speckknöderl Variation: Fiakergulasch - zusätzlich mit Essiggurkerl und Spiegelei | 16,70/22,70 19,00/25,00 | |
Gekochtes mageres Meisel und Tafelspitz vom Rind Markscheibe, Bouillongemüse, Erdäpfelrösti, Schnittlauchsauce, Apfelkren | 25,30 | |
Glacierte Kalbsleber Jungzwiebelpüree, Apfel, Speckchips, Kräutersafterl | 24,20 | |
* Gebackene Kalbsleber Erdäpfelsalat, Sauce Tartare | 24,50 | |
Zwiebelrostbraten rosa gebraten, Braterdäpfel, Röstzwiebel, Senfgurke | 25,70 | |
* Ofenlochs Hendlsalat gebacken, Erdäpfel-Blattsalat, roter Zwiebel, Käferbohnen, Kürbiskernöl | 13,30/17,70 | |
* Alt-Wiener Backhendl im Reindl 1/2 Hendl ausgelöst, Sauerrahm-Kräutermarinade, Erdäpfel-Gurkensalat, auf Popcorn gebettet (damit die Panade knusprig bleibt!) | 21,70 | |
* alle panierten Speisen sind auch mit glutenfreien Bröseln und Mehl möglich - Aufpreis 2,00 | ||
Für unsere kleinen Gäste | ||
Kräftige Rinderbouillon Frittaten | 5,60 | |
Knödel mit Ei kleiner Blattsalat | 8,90 | |
* Kleines ausgelöstes Backhenderl Petersilerdäpfel, Ketchup | 11,20 | |
Nachspeisen | ||
Alt-Wiener Kaiserschmarren in Butterschmalz gebraten, Zwetschkenröster, Rumrosinen | 11,70 | |
Hausgemachter Apfelstrudel Vanilleeis, Schlagobers, Nüsse | 8,70 | |
Duett von Schokolade und Erdbeere Parfait, Beerenragout, weiße Schokoladesauce, Krokant | 9,70 | |
Ofenlochs Zitronentartelette Joghurteis, Himbeere, Minze | 9,70 | |
Hausgemachte Quittenknödel Butterbrösel, Vanille-Preiselbeersauce (2 Stück / 3 Stück) | 8,70/12,70 | |
Variation von hausgemachten Sorbets aufgegossen mit Sekt | 11,20 | |
Dessertvariation "à la Ofenloch" ab zwei Personen - Preis pro Person | 13,70 |