
Hinweise: Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer, exklusive Trinkgeld.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder –allergien geben Sie uns Bescheid – unsere Küche wird versuchen darauf Rücksicht zu nehmen. Unser Servicepersonal informiert Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.
Soweit möglich bieten wir Ihnen unsere Speisen auch in vegetarischer, veganer oder glutenfreier Abwandlung an. Bitte fragen Sie bei unserem Servicepersonal nach.
Bitte beachten Sie auch unsere Weinkarte sowie unsere Tee-, Kaffee- und Kuchenangebote.
Gedeck | pro Person | 3,30 |
Vorspeisen | ||
Knusprige Weinbergschnecke vom Gugumuck cremiger Bärlauch, Speckbrösel, geröstete Pinienkerne | 17,40 | |
Beef Tatar nach Art des Hauses Dijon-Senfsauce, getoastetes Weiß- und Schwarzbrot | 13,70/18,70 | |
Geflämmter Zander Orangenöl, roter Mangold, Radieschen, knuspriger Lauch | 15,70 | |
Radieschencarpaccio Shrimps, Vogerlsalat, Himbeeressig, geröstete Erdnüsse | 15,70 | |
Bunter Blattsalat und Wiesenkräuter gebratene Feigen im Speckmantel, Ziegenfrischkäse, geröstete Nüsse, Croutons | 10,60 | |
Schmankerlteller "Ofenloch" Vorspeisenvariation unserer Küche - Preis pro Person | 19,70 | |
Suppen | ||
Kräftige Rinderbouillon gebackener Leberknödel, Frittaten oder Grießnockerl | 5,60 | |
Bärlauchcremesüppchen Hüttenkäse, knuspriger Rohschinken | 6,90 | |
Alt-Wiener Suppentopf Nudeln, Gemüsestreifen, Rindfleisch | 7,70 | |
Hauptspeisen | ||
Gebratenes Filet vom Wels Bärlauch-Gemüsegröstl, junge Erdäpfel, Limettenrahm | 18,60/24,60 | |
Ofenlochs Spareribs gegrillter Maiskolben, Erdäpfel, roter Zwiebel, 3erlei Dips | 21,40 | |
Lammkrone zart rosa gebraten Paprikaragout, Pomme de la Quetsch, Rosmarin, Kräutersafterl | 26,70 | |
Perlhuhnbrust im Speckmantel Erbsenpüree, Kräuterseitlinge, Thymiansafterl | 26,70 | |
Kalbstafelspitz in Riesling geschmort Bärlauchgnocchi, junge Karotten, Erbsenschoten, Frühlingszwiebel | 26,70 | |
Hausgemachte Frischkäsetascherl marinierter Bärlauch, geschmorte Paprika, Pinienkerne | 15,70/19,20 | |
Bärlauch-Erdäpfelstrudel Schafskäse, Kräuterrahmsauce, kleiner Blattsalat | 16,70 | |
Gratiniertes Frühlingsgemüse Kokosbechamel, Bärlauch, kleiner Blattsalat | 16,70 | |
Wiener Klassiker | ||
* Wiener Schnitzel vom Kalb Variation: Naturschnitzerl vom Kalb - ohne Panier * Variation: Cordon Bleu vom Kalb - dauert a wengerl Petersilerdäpfel, Erdäpfel-Vogerlsalat, Braterdäpfel oder Jungzwiebelpüree Preiselbeeren Senf, Ketchup oder Mayonnaise | 22,70 22,70 23,90 3,70 1,50 1,00 | |
Ofenloch-Gulasch vom Rind Rinderbackerl, Pfefferoni, Debreziner, Zwiebel-Speckknöderl Variation: Fiakergulasch - zusätzlich mit Essiggurkerl und Spiegelei | 16,70/22,70 18,30/24,30 | |
Gekochtes mageres Meisel und Tafelspitz vom Rind Markscheibe, Bouillongemüse, Erdäpfelrösti, Schnittlauchsauce, Apfelkren | 24,70 | |
Zwiebel-Rostbraten rosa gebraten, Braterdäpfel, Röstzwiebel, Senfgurke | 25,70 | |
Glacierte Kalbsleber Bratapfel, Speck, Jungzwiebelpüree, Thymiansauce | 22,70 | |
Kalbsleber gebacken Erdäpfelsalat, Sauce Tartare, Zitrone | 22,90 | |
* Ofenlochs Hendlsalat gebacken, Erdäpfel-Blattsalat, roter Zwiebel, Käferbohnen, Kürbiskernöl | 12,30/16,70 | |
* Alt-Wiener Backhendl im Reindl 1/2 Hendl ausgelöst, Sauerrahm-Kräutermarinade, Erdäpfel-Gurkensalat, auf Popcorn gebettet (damit die Panade knusprig bleibt!) | 20,70 | |
* alle panierten Speisen sind auch mit glutenfreien Bröseln und Mehl möglich - Aufpreis 2,00 | ||
Für unsere kleinen Gäste | ||
Kräftige Rinderbouillon Frittaten | 5,60 | |
Eierspätzle kleiner Blattsalat | 8,90 | |
* Kleines ausgelöstes Backhenderl Petersilerdäpfel, Ketchup | 10,70 | |
Nachspeisen | ||
Alt-Wiener Kaiserschmarren in Butterschmalz gebraten, Zwetschkenröster, Rumrosinen | 10,50 | |
Hausgemachter Apfelstrudel Vanilleeis, Schlagobers | 8,70 | |
Ofenlochs Schokotürmchen Eierlikörparfait, Fruchtspiegel, Beeren | 9,70 | |
Vanille Panna Cotta im Glas Rhabarberkompott, Pistazien, Schokoröllchen | 9,50 | |
Erdbeerparfait Schokoladesauce, Haselnusskrokant | 9,50 | |
Variation von hausgemachten Sorbets aufgegossen mit Sekt | 11,20 | |
Dessertvariation "à la Ofenloch" ab zwei Personen - Preis pro Person | 12,70 |