Speisen & GetränkeMan ist was man isst.

Bedienung sehr freundlich und zuvorkommen, Essen sehr g´schmackig und die Einrichtung gemütlich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

zufriedene Gäste, Gästebuch

Hinweise: Alle Preise in Euro inklusive gesetzlicher Umsatzsteuer, exklusive Trinkgeld.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder –allergien geben Sie uns Bescheid – unsere Küche wird versuchen darauf Rücksicht zu nehmen. Unser Servicepersonal informiert Sie gerne über allergene Zutaten in unseren Gerichten.

Bitte beachten Sie auch unsere Weinkarte sowie unsere Tee-, Kaffee- und Kuchenangebote.

 

Genießermenü


3 Gänge
4 Gänge
Gedeck
39,70
47,70
3,30

Vorspeise

 

13,50

Carpaccio von der Entenbrust  Rucola, Zwetschken-Balsamicoreduktion
 

Suppe

 

  6,90

Karotten-Orangencremesüppchen  eingelegte Ingwerkarotten
 

Hauptspeise

 

 27,70

Surf & Turf: Garnele trifft auf Rinderfilet zart rosa gebraten  Romanesco, Maiskolben, Braterdäpfel, Portwein-Schalottensauce

 

Dessert

 

  6,90

Schokolade-Brownie  hausgemachtes Vanilleeis, Karamellsauce
 

WEINBEGLEITUNG

 
Gerne servieren wir Ihnen unser Genießermenü auch mit einer passenden Weinbegleitung. Unser Serviceteam berät Sie gerne!
 

Speisenkarte

Gedeckpro Person3,30

Vorspeisen

  
Gratinierte Wiener Schnecke vom Gugumuck  ein halbes Dutzend, zweierlei Kräuterbutter, Weißbrot
17,00
Beef Tatar nach Art des Hauses  Dijon-Senfsauce, getoastetes Weiß- und Schwarzbrot12,80/17,90
Blattsalatvariation  gratinierter Ziegenkäse, Feige, Portweinrahmdressing
9,50
Hausgeräucherte Entenbrust  Zwetschken-Ingwerchutney, Rucola, Ribisel
14,30
Schmankerlteller "Ofenloch"  Vorspeisenvariation unserer Küche - Preis pro Person
17,60

Suppen

  
Kräftige Rinderbouillon  gebackener Leberknödel, Frittaten oder Grießnockerl
5,20
Maronisamtsüppchen  geröstete Maroni, Preiselbeerobers
6,70
Alt-Wiener Suppentopf  Nudeln, Gemüsestreifen, Rindfleisch
7,40

Hauptspeisen

  
Gebratenes Filet vom Zander  Rote Rübenpüree, sautierter Mangold, Kräuterbutter
17,60/23,60
Rehschlögel geschmort  Nuss-Schupfnudeln, sautierte Pilze, Preiselbeeren, Schmorsauce
24,70
Ofenlochs Spareribs  gegrillter Maiskolben, Erdäpfel, roter Zwiebel, 3erlei Dips
21,40
Wildschweinbraten  gefüllt mit Dörrpflaumen, Speckwirsing, Walnussgnocchi, Preiselbeerjus
24,70
Hausgemachte Steinpilztascherl  sautierte Pilze, Erbsenschoten, Jungzwiebel, Crème fraîche
15,00/18,30
Wintergemüse im Reindl  Kichererbsen, Kokosmilch - auch vegan möglich
14,80

Wiener Klassiker

  
Wiener Schnitzel vom Kalb 
  
Variation: Naturschnitzerl vom Kalb - ohne Panier
  
Variation: Cordon Bleu vom Kalb - dauert a wengerl
Petersilerdäpfel, Erdäpfel-Vogerlsalat, Braterdäpfel oder Jungzwiebelpüree
Preiselbeeren
Senf, Ketchup oder Mayonnaise
21,70
21,70
23,50
3,70
1,50
1,00
Ofenloch-Gulasch vom Rind  Rinderbackerl, Pfefferoni, Debreziner, Zwiebel-Speckknöderl15,50/21,50
Gekochtes mageres Meisel und Tafelspitz vom Rind  Markscheibe, Bouillongemüse, Erdäpfelrösti, Schnittlauchsauce, Apfelkren24,70
Zwiebel-Rostbraten  rosa gebraten, Braterdäpfel, Röstzwiebel, Senfgurke
25,30
Glacierte Kalbsleber  Apfel, Speck, Portwein, Jungzwiebelpüree
23,40
Kalbsleber gebacken  Erdäpfelsalat, Sauce Tartare, Zitrone22,30
Ofenlochs Hendlsalat  gebacken, Erdäpfel-Blattsalat, roter Zwiebel, Käferbohnen, Kürbiskernöl11,50/16,40
Alt-Wiener Backhendl im Reindl  1/2 Hendl ausgelöst, Sauerrahm-Kräutermarinade, Erdäpfel-Gurkensalat, auf Popcorn gebettet (damit die Panade knusprig bleibt!)
19,00

Für unsere kleinen Gäste

  
Kräftige Rinderbouillon  Frittaten5,20
Eierspätzle  kleiner Blattsalat
8,50
Kleines ausgelöstes Backhenderl  Petersilerdäpfel, Ketchup9,50

Nachspeisen

  
Alt-Wiener Kaiserschmarren  in Butterschmalz gebraten, Zwetschkenröster, Rumrosinen9,80
Hausgemachter Apfelstrudel  Vanilleeis
7,70
Ofenlochs Schokotürmchen mit Eierlikörparfait  Fruchtspiegel, Beeren
8,50
2erlei Schokomousse im Glas  marinierte Früchte, Zartbitterschokolade, Keks
8,50
Hausgemachte Quittenknödel  Butterbrösel, Vanille-Preiselbeersauce
8,50/12,30
Variation von hausgemachten Sorbets  aufgegossen mit Sekt
10,00
Dessertvariation "à la Ofenloch"  ab zwei Personen - Preis pro Person12,00

Gruppenmenü

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Reise-, Geschäfts- und Kongressgruppen. Alle Details zu Reservierungen für Gruppen sowie das Anfrageformular finden Sie in unserem Info-PDF.


Diese Website verwendet Cookies.

Cookies sind kleine Textdateien und werden mit Hilfe des Internet-Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt. Sie richten keinen Schaden an sondern ermöglichen, Ihren Besuch auf unserer Webseite schneller und bequemer zu gestalten. Für eine kundenorientierte Werbung verwenden wir auch Google Analytics und das Facebook-Pixel. Diese Tracking-Tools werten das Nutzerverhalten auf dieser Webseite aus, um Besuchern passende Werbebotschaften senden zu können. Sie können Ihre Entscheidung jederzeit über den Link "Cookies" im Footer ändern.

Cookie Übersicht

Hier finden Sie eine Übersicht der verwendeten Cookies: 

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren. Diese Seite speichert Ihre gewählten Cookie-Einstellungen als Cookie.

Statistik-Cookies helfen Webseiten-Betreibern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden. Auf dieser Seite wird der Google Tag Manager eingesetzt. Dieser sammelt Daten dazu, wie oft ein Benutzer eine Website besucht hat, sowie Daten für den ersten und letzten Besuch und wird von Google Analytics verwendet.

Ihre Auswahl wurde gespeichert.