Valentinstag - eine ganze Woche lang!

Als Aperitif empfehlen wir:

Kaiserin Sisis "Veilchen"
Prosecco, Veilchensirup, Eis, Zitrone, Wiesenblüten

Von 10. bis 15. Februar lassen wir Ihr kulinarisches Herz höher schlagen.

Valentinstagsmenü

Wählen Sie

3 Gänge
4 Gänge

37,50
48,00

Vorspeise

 

Graved Lachsforelle 
Dillmousse, Vogerlsalat, Kaviar

 

Suppe

 

Gelbes Paprikacremesüppchen 
Garnele, Chili
 

Hauptspeise

 

Filet vom Weiderind zart rosa gebraten
lauwarme Portweinfeigen, Kräuterpolenta, Zuckererbsen

Nachspeise

 

Macadamia und Schokolade
Mascarponecreme, Schokolade-Macadamiatarte, Himbeeren

 

Alle Speisen sind auch einzeln erhältlich.

Zurück

Reservierung empfohlen: office@restaurant-ofenloch.at