Silvestermenü 2019

4-Gang-Menü
17:30 - 20:00 Uhr
zum Auftakt in den Silvesterabend

6-Gang-Menü
21:00 - 23:45 Uhr
erleben Sie im Anschluss den Jahreswechsel in der Wiener Innenstadt

Unser Küchenchef hat ein kulinarisches Feuerwerk für den letzten Abend des Jahres zusammengestellt.

Silvestermenü 2019

Gruß aus der Küche

Hausgeräucherte Barbarie-Entenbrust
Rotkraut, Orange, Apfel, geröstete Kerne

Leichtes Lauchsüppchen
schwarzer Trüffel, Erdäpfelstrudel

Geflämmter Kabeljau *
Hokkaido-Kürbis, Wiesenkräuter, Kernöl

Blutorangensorbet mit Gin *

Filet vom Lamm zart rosa gebraten
Gnocchi gefüllt mit Ricotta und Zitrone, Artischoke, schwarzes Olivenöl, Merlot-Jus
oder

Wildlachsfilet confiert

in Kräuteröl langsam gegarter Wildlachs, Topinambur, grüner Spargel, Cranberry

Variation von der Valrhona-Schokolade und Vanille

* im 4-Gang-Menü nicht enthalten

 

Weinbegleitung
Unser Sommelier hat eine erlesene Auswahl an österreichischen Weinen für Sie vorbereitet.

Preise und Detailinformationen entnehmen Sie bitte dem Silvestermenü-PDF.




Zurück

Reservierungen ausschließlich über das Anmeldeformular möglich.