Gansl-Zeit

Gut zu wissen
Der Martinstag am 11. November ist der Gedenktag des heiligen Martin von Tours. Der Martinstag ist in Mitteleuropa von zahlreichen Bräuchen geprägt, darunter auch das Martiniganslessen. Warum gerade eine Gans verspeist wird, erfahren Sie hier.

Von 28. Oktober bis 9. November steht unser Abendmenü wieder ganz im Zeichen der Gans.

Ganslmenü

3 Gänge 

4 Gänge

  37,00

  46,00

Vorspeise

  12,10

Hausgemachtes Gänseleberparfait  Ribisel, Portweingelee, Vogerlsalat, Pistazien
 

Suppe

  6,90

Gänsekleinsüppchen  Schnittlauchknöderl, Wurzelgemüse, Gänseklein
 

Hauptspeise

  26,50

1/4 Martini-Gansl frisch aus dem Ofen  Preiselbeer-Rotkraut, Erdäpfelknöderl, Ganslsafterl

Nachspeise

  6,90

Apfel-Maroniknöderl  gebacken, Kanarimilch, Zimtzucker

 

Alle Speisen sind auch einzeln erhältlich. Gedeck: 3,00

Zurück

Reservieren Sie bitte rechtzeitig Ihren Tisch unter office@restaurant-ofenloch.at